TERMINO Y CONDICIONES

Consultores Jurídicos Inmobiliarios con domicilio en Av. Miguel Ángel de Quevedo #550, Col. Romero de Terreros, Alcaldía Coyoacán, Ciudad de México C.P. 04010, es responsable de recabar y proteger sus datos personales, los cuales serán utilizados para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

Clientes: Se utilizarán para atender solicitudes y proporcionar servicios de asesoría y consultas jurídicas e inmobiliarias.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, se utilizarán los siguientes datos personales:

 

  • Nombre

  • Estado Civil

  • Registro Federal de Contribuyentes

  • Clave única de Registro de Población

  • Lugar y fecha de nacimiento

  • Nacionalidad

  • Domicilio

  • Teléfono

  • Firma autógrafa

  • Domicilio de trabajo

  • Información fiscal

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos en México de la siguiente manera:

Captura de pantalla (12).png

Tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos, para qué se utilizan y las condiciones del uso (acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de la información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); que la eliminemos de los registros o bases de datos cuando se considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición)

Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, debe presentar solicitud a través del siguiente medio:

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, informamos lo siguiente:

  • Si usted es Persona física: formular escrito libre en el cual señale su nombre, así como descripción clara y precisa de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de los datos personales que le conciernen y correo electrónico para recibir respuesta a la solicitud. Asimismo, deberá acompañar archivo electrónico de la copia de una identificación oficial con fotografía por anverso y reverso (PDF)

 

  • Si es Persona jurídico colectiva: formular escrito libre en el cual señale el nombre comercial, denominación o razón social, así como descripción clara y precisa de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de los datos personales que le conciernen y correo electrónico para recibir respuesta a la solicitud.

 

Asimismo, deberá acompañar archivo electrónico de la copia del Acta constitutiva o poder notarial para ejercer actos de dominio y de copia de una identificación oficial con fotografía por anverso y reverso del representante legal (PDF)

 

  • En ambos casos, tratándose de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar, además de lo señalado, las modificaciones a realizarse y aportar los documentos que estime justifiquen su petición en archivo electrónico (PDF)

La respuesta le será enviada en un plazo máximo de treinta días contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

La determinación adoptada, si resulta procedente, se hará efectiva dentro de los veinte días siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Si la información proporcionada en la solicitud resulta insuficiente o errónea, o bien, no se acompañan los documentos, Asesores Jurídicos Inmobiliarios podrá requerir al titular, por una vez y dentro de los cinco días siguientes a la recepción de la solicitud, para que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma.

El titular contará con diez días para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Omar Obed Maceda Luna.

  2. Domicilio: Av. Miguel Ángel de Quevedo #550, Col. Romero de Terreros, Alcaldía Coyoacán, Ciudad de México C.P. 04010.

  3. Correo electrónico: contacto@asesoresjuridicos.mx

  4. Número telefónico: 01 (55) 24812482

Puede revocar el consentimiento que, en su caso, se haya otorgado para el tratamiento de los datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, se debe considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio o la conclusión de su relación contractual.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, para lo cual deberá ingresar a nuestra página electrónica en internet https://www.asesoresjuridicos.mx